Kindergarten- und Krippeneinschreibung 2019/20

Am Montag, 11. März 2019 findet in beiden Kindertagesstätten (gemeindliche Regenbogenkindertagesstätte, Am Sportplatz 4 und katholische Kindertagesstätte St. Martin, Jahnstr. 1) die diesjährige Kindergarten- und Kinderkrippenanmeldung für das Kindergartenjahr ab 1.9.2019 statt.

Die Anmeldezeit in der gemeindlichen Regenbogenkindertagesstätte läuft von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr. Die Besichtigung der Einrichtung kann bereits am 22.02.19 (Forscherfest) von 15.00 bis 17.00 Uhr vorgenommen werden.

In der katholischen Kindertagesstätte St. Martin werden die Anmeldungen in der Zeit von 14.00 Uhr bis 17.00 Uhr entgegen genommen. In dieser Zeit können auch die Räumlichkeiten besichtigt werden.

Am Anmeldetag erhalten Sie zudem alle für den Kindergartenbesuch/Krippenbesuch notwendigen Informationen.

Bitte beachten Sie auch, dass die Verteilung der Plätze nicht in der Reihenfolge der Anmeldung, sondern nach Alter, Notwendigkeit und Kapazität erfolgt. Aus diesem Grund ist es nicht erforderlich, dass alle Interessenten gleich zu Beginn der Anmeldezeiten kommen.

Dringend erforderlich: Bitte bringen Sie zur Anmeldung das Vorsorgeuntersuchungsheft mit.